QUE CENAMOS HOY

Recetas para alimentar tus emociones

Autor: SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

QUE CENAMOS HOY

QUE CENAMOS HOY

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
01/10/2025
Colección:
Libros singulares
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Si le preguntas a cualquier persona, cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar, seguramente te dirá que las cenas. Este libro pretende no sólo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero …

Si le preguntas a cualquier persona, cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar, seguramente te dirá que las cenas. Este libro pretende no sólo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los alimentos de cada temporada y con sus sabores, pero sobre todo contigo y con tu TRIBU.

En este libro encontrarás recetas sencillas, atrevidas, sorprendentes, para celebrar una cena especial, y para transformar cualquier día de tu rutina en un momento que recordar. Lo que hace especial este libro, es que dentro podrás encontrar 'tips' para que tus hijas e hijos se coman las verduras sin esconderlas y para tu que pareja que no soporta el brócoli lo ame.

Si tiene dudas de qué alimento pertenece a cada temporada, aquí también te lo voy a resolver. Y lo mejor, os he preparado un menú mensual, para poder combinar todas las recetas de este libro y hacértelo más fácil todavía.

Leer más

Más información del libro

QUE CENAMOS HOY

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-5250-0
EAN:
9788441552500
Nº páginas:
200
Colección:
Libros singulares
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Verónica Sánchez es directora de cocina y fotógrafa, dos pasiones que ha unido con sensibilidad y autenticidad en su proyecto personal: Oh Mami Blue. A través de su cuenta de Instagram (@oh.mamiblue), inspira cada día a más de 600.000 personas con recetas sencillas, imágenes cuidadas y una manera de entender la cocina que pone el foco en el amor, la familia y las emociones cotidianas. Formada en dirección de cocina y especializada en fotografía, Verónica ha construido una identidad propia en el universo digital, donde lo estético se encuentra con lo íntimo y lo real. Su estilo combina lo vintage, la música y la belleza de lo simple. Cada receta que comparte está pensada para ser accesible, honesta y emocional, porque cocinar, especialmente al final del día, también es una forma profunda de cuidar y de decir ""te quiero"".

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar